上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-03-30

这个由建业泰宏置业有限公司开发的泰宏建业国际城楼盘最近让业主很上火,前期销售宣传没有做好为最近爆发的持续到现在的维权埋下了深深隐患,我想说,建业作为河南的品牌开发商你这是怎嘛啦?泰宏作为一个很牛叉的建筑承建商你这是怎嘛啦?你们彼此星座不合?还是生辰八字相克呀?为啥建业泰宏置业开发的这个泰宏建业国际城让业主这么不放心呢,出现这种情况是谁的错?业主无理取闹还是你们的销售宣传没有做到位啊?问苍茫大地,这到底是谁的错?

这个盘到底咋样,看到维权就担心,尤其是有购买意向的人,是不是位置不好啊?是不是质量不行啊?是不是价格太高啊.....脑子里甚至浮现出烂尾楼的破败情景。我觉得位置不错、质量不错、价格还行,那是哪里不好啊?开发商态度不好,私自更改合同,污蔑业主索取利益。

这个盘是一个刚需盘,绝大部分都是八零后,都是第一次买房,自然对待房子就像自己的孩子一样,本来压力就大,东凑西凑好不容易付个首付,期待尽快交房住进自己的家,逃离房东的横眉冷眼。所以他们不允许开发商随随便便的更改孩子原本的面貌。他们更希望看到的这个孩子能够快点长大,早点入住。说到这里就得提起这个提前装修的事了,买房子的时候置业给我说过16年上半年差不多能够提前装修,当时一听心里美啊,不错还能早点不用租房,赶紧交首付买下。(相信其他业主也都听到过这个事,当时我没有录音,如果建业泰宏置业有限公司你们不承认,对不起就当我放屁了,对不起啊!

话说这个提前装修这个事确实很吸引人,但是到底可不可行啊。我在下边也咨询过专业人士,他们说在郑州好像没有先例。那问题来了,泰宏建业国际城的业主有没有胆量做这个吃螃蟹的第一人啊?这个螃蟹怎么吃才能不至于被夹伤啊?这个楼盘之所以交房那么晚我认为就是因为市政配套的影响,主要包括水、电、天燃气、暖气等,这些都是人生活所需要的基础设施,但是装修就不一样了,只要有水电就能走起。那我想问一下开发商,如果你们确实为广大业主考虑,确实想让业主提前装修,确实想让业主为你们做口碑宣传,带来更多新业主。提前装修时的水、电能够保障质量不?别老停水停电影响装修进程啊?能给广大业主一个书面保证不?还有提前装修物业就得进场,这提前的物业费怎么算啊。还有一个重要的前提条件就是提前装修进场时,小区各方面都必须达到了交房标准,就差市政配套了,这样业主才能进去提前

装修,要不然提前装修这事还真就是画饼充饥,吊人胃口。

(本人就是哭泣小栓,如果开发商对你说我们向他们索取利益了,请麻烦录音发给我,我要保留证据

维权信息及活动 关注群公告、群文件以及搜房网泰宏建业国际城论坛即可泰宏建业业主维总群 151695901  

合理合法理智维权到底,捍卫业主权益,共筑美好家园 !     

哭泣小栓

查看更多精彩图片>>

为小栓点赞,但是在郑州提前交房确实很少见

引用:一朵蘑菇云在2015-03-30 15:37:28写道:
2楼

确实,但是并不是说不可行啊,呵呵,如果能提前对广大业主确实是好事,就看开发商是不是又是嘴上说说,不拿出诚意了,大家拭目以待吧!

引用:一朵蘑菇云在2015-03-30 15:37:28写道:
2楼

引用:huayanbo1987在2015-03-30 15:44:37写道:
3楼

确实,但是并不是说不可行啊,呵呵,如果能提前对广大业主确实是好事,就看开发商是不是又是嘴上说说,不拿出诚意了,大家拭目以待吧!

嗯嗯,能提前装修真的是好事,希望不是嘴上说说,忽悠咱们

发表于2015-03-31

唉,选准有信誉的开发商很重要啊

能按时交房就不错,关键是置业顾问别老骗人行不

太坑了

果真是八字不合

肯定要给个说法来的,不能出尔反尔呀